Компания

Инновации, гибкость, специализация и сервис - это наши сильнейшие стороны, благодаря которым Prosimet по праву считается мировым лидером по поставке смазочных веществ для непрерывной разливки стали.

Prosimet SpA - это частное итальянское предприятие, надежный партнёр для всей мировой сталелитейной промышленности. Наша узкая специализации и индивидуальный подход вкупе с высоким качеством и инновациями в секторе непрерывной разливки являются неотъемлемой частью успеха наших клиентов.

Более 50 лет инноваций и успеха

Компания Prosimet открылась в 1969 году с целью производства химических продуктов для сталелитейных предприятии. Имея 30-ти летний опыт в секторе химических продуктов для разливки заготовок, Prosimet изобрела технологию порошков для непрерывной разливки стали: сегодня компания развивает и поставляет порошки для непрерывной разливки стали и порошки для покрытия ковшей. Благодаря продукции Prosimet по миру разлили уже более миллиарда тонн стали.

Более 50 лет инноваций и успеха

Важные стратегические коллаборации

Важные стратегические коллаборации

В значительной части успех компании Prosimet состоит из постоянной инновации, исследований и разработки благодаря сотрудничеству с факультетом Химии Университета Милана - Департамент Физики-Химии и Геологии - и с Политехническим Институтом Милана - Департамент Металлургии.

В 2016 году компания Prosimet подписала договор о снабжении с группой компаний RHI-Magnesita, мировым лидером в секторе огнеупоров, благодаря чему продукция стала поставляться по всему миру как дополнение к продуктам RHI-Magnesita. 

Наше постоянное внимание к клиенту позволило нам заключить взаимовыгодное сотрудничество с компанией Ergolines Lab srl, лидером инженерии установок в металлургическом секторе, для разработки и реализации системы беспрерывной подачи порошков в кристаллизатор. Недавно данная система беспрерывной подачи продукта в кристаллизатор была разработана и для продукта Proil™.

CUBQ: наш транспортный партнер

Prosimet подписал договор о сотрудничестве с российской транспортной компанией CUBQ.

CUBQ  активно и постоянно оказывает нашей компании деятельную и постоянную помощь в поставках нашей продукции на различные металлургические комбинаты на российском рынке.

CUBQ имеет  собственный автопарк  из 120 еврофур, что дает нам важную гибкость и скорость в поставках.

Их подход эксклюзивного партнёра, преданного нам, позволяет нам иметь наилучший сервис для наших потребностей, учитывая все  особенности поставок.

Неотъемлемой частью философии бизнеса CUBQ является партнёрский подход, который позволил и позволяет нам, и даже в самый трудный период COVID, гарантировать стабильность и непрерывность поставок.

Мы уверены, что сотрудничество между нашими компаниями будет успешным и принесёт много взаимной пользы.

CUBQ: наш транспортный партнер

Сертификаты

Prosimet всегда ставило качество во главу угла и сертификат ISO 9001 (полученная первый раз в 1993 году) — это доказательство постоянного стремления к улучшению всех процессов компании. Качество продукции Prosimet напрямую связанно с вниманием и заботой, которую компания проявляет к окружающей среде, здоровью своих работников и клиентов.  Исходя из данных приоритетов, компания Prosimet также получила сертификаты ISO45001:2018 и ISO14001:2015.

PROSIMET_9001_2020

PROSIMET_45001_2020

PROSIMET_14001_2020

Итальянская металлургическая ассоциация присудила компании Prosimet награду Aldo Daccò Innovation Award

Итальянская металлургическая ассоциация присудила компании Prosimet награду Aldo Daccò Innovation Award

Наши продукты используются для непрерывной разливки стали по всему миру

Благодаря постоянному развитию технологического процесса, обеспеченного значительными инвестициями и надежностью изготовленной продукции, компания Prosimet стала национальным и международным лидером в данном сегменте рынка и продолжает его развивать.

Наши продукты используются для непрерывной разливки стали по всему миру

Технология компании Prosimet завоёвывает доверие самых больших компаний по всему миру