Инновации

На протяжении многих лет компания Prosimet следует давно запланированному масштабному инвестиционному плану по обеспечению перехода всего предприятия на цифровую работу.

Переход на цифровой цикл гарантирует полный и безопасный мониторинг всех задействованных процессов от выгрузки и приёмки сырья, процесса производства и до упаковки продукта.

Переход на цифровую работу затрагивает также склад в области логистики, который сможет в кротчайшие сроки выполнять задачи и помогать операторам на месте, тем самым снизив до нуля возможность ошибки. Цель это качество в работе, услугах и сокращении времени исполнения: компания Prosimet всегда стремится к совершенству, чтобы быть идеальным партнером для всех своих клиентов.

Устойчивость

Вода

Уже много лет в нашей компании Prosimet для производства используется дождевая вода в размере 15.000 м3/год.

 

Экологическое сырьё

Департамент R&S разработал серию проектов по замене обычного сырья на экологическое, которое обладает теми же свойствами и длительное потребление которого не оказывает влияния на геополитические состояние.

 

Газ

Prosimet SpA несколько лет назад установила систему перераспределения тепла от производственных испарений, сэкономив на этом 8% от тонны произведенной продукции.

 

Электроэнергия

Не так давно компания Prosimet реализовала проект совместно с компанией ENI по собственному производству и само-потреблению электроэнергии за счёт когенерации остаточного тепла процесса гранулирования. Реализация данного проекта позволила компании использовать произведённую энергию дня внутренних цеховых нужд.

Устойчивость

Сертификаты

Prosimet всегда ставило качество во главу угла и сертификат ISO 9001 (полученная первый раз в 1993 году) — это доказательство постоянного стремления к улучшению всех процессов компании. Качество продукции Prosimet напрямую связанно с вниманием и заботой, которую компания проявляет к окружающей среде, здоровью своих работников и клиентов.  Исходя из данных приоритетов, компания Prosimet также получила сертификаты ISO45001:2018 и ISO14001:2015.

PROSIMET_9001_2020

PROSIMET_45001_2020

PROSIMET_14001_2020